Что растит Украина


 
Вы 20 лет врагов растили.
Всегда завидовав России.
Вы как цыгане, где бы влезть.
Вам не знакомо слово «Честь».
Историю переписали,
Не нас, себя тем наказали.
Молодчики, у вас какие?
Бьют в спину и слова пустые
Кричат и славят лишь себя.
Скажи где Родина твоя?
Сейчас своих соседей бьёте
И беззащитных людей жжёте.
Вот в этом слава Украине?
Богач прикатит в лимузине
И в Раде будет заседать.
Одних спихнули, эти дать
Вам обещали больше прав?
Умерь свой украинский нрав.
Ты не получишь ничего.
И вам отведать суждено:
«Свободу», на подачки жить,
Правительство менять и бить.
Что сделали за 20 лет
Самостоятельно?
Ответ:
Себя Америке продали,
Под её дудочку плясали.
Как стрекоза и муравей
Дожили до холодных дней,
Теперь стрекозкою пляшите
И на Россию не грешите.
Сама, сама, сама, сама
Осталась ты, но не одна.
Тебя разденут, разорвут
И булки снова привезут.
Россия вам не помогала?
Она вам денежки давала.
Вы деньги брали на своё.
Теперь кричите: «Всё моё!»
Ну, ждите деньги, Запад даст.
Америка войска для вас,
Чтоб несогласных убивали,
И к ним работать уезжали.
Работать так же как сейчас.
Рабочих ваших здесь у нас
Полна коробочка и там
Всех украинских ваших дам
Используют по назначенью.
А вы по щучьему веленью
Хотите сразу всё иметь.
Правительство пусть ваше впредь
Учтёт,
В колодец зря плюёт,
Оттуда пока воду попьёт.
Не надо грязью в нас кидать.
Честь нашу вам не замарать.
От грязи надо вам отмыться,
Кругом заплёвана водица.
Вам с нами выгодней дружить,
Подумать надо и решить.
Россия вас не раз спасала
И сделала для вас не мало.
Телёнок маток двух сосёт,
Он лаской мамочек берёт.
Нет, знаем, худа без добра,
С трудолюбивого бобра,
Пример возьмите строить дом.
А мы без вас не пропадём.
05,05,2014г


Рецензии
Отлично, Мила!
К сожалению мы можем только выразить своё мнение, воздействовать словом на эту "пену", поднявшуюся на Майдане невозможно. Эти сущности, готовые убивать, не способны думать, не желают трудиться (иначе не смогли бы находиться там столько времени без работы), но дайте им "пайку денег" и они пойдут убивать, хотя и без особого желания.
Удачи!

Александр Карпекин   07.05.2014 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.