не имей небесных манн

хорош писатель Томас Манн
всё что на манн в тройне хороши
небесных не имея манн
в земле траве в законах ложи

и сущности питая суть
в  римской борьбе партерных позах
не подставят доту грудь
лишь рыхлый мякиш для занозы


Рецензии