Солнечный шут

Допустим что всё же я знаю
Чем можно тебя рассмешить
А ты потготовилась к этому
Дивное летнее солнце
Хотел бы слова подобрать
Что враз могут сомнений лишить
Но ласковый луч твой
Потом меня разве коснётся


Рецензии