Подвигу 6 роты

Они не встретили последнюю весну,
Они ушли в незыблемую вечность.
Они навек останутся в строю,
В строю героев-пусть зажгутся свечи!
Они стояли,бились до конца,
Хоть враг числом превосходил немалым.
Не отступили,потеряв лица
И снег от крови стал багрово-алым.
Они ушли куда-то в небеса,
Лишь журавли безмолвно в небо взмыли.
Десантники гвардейского полка!
6 рота!Мы Вас не забыли!


Рецензии