МАМА

Композитор И. Аркадьев
Поэт Н. Юрпи
Перевел Николай Белов-Аманик
Аранжировка студии Аксар

Ах, мама, ты мне очень дорога!
Ты - исток моих духовных сил!
Жизнь моя так радостна с тобой –
Живи ты век – ты для нас живи!

Припев:
Мама, услышь – ты для нас одна!
В сердце ты у нас,
в душе  у нас - на век!
Мама, ты знаешь как я люблю тебя!
Вечна дума о тебе!
Поклон тебе,  Мама!  Мама!

Как ни жаль проходят – летят года,
Мамы день-ночь – волнуются за нас!
Успокойся, моя мама, не горюй!
Милая моя, - к тебе стремлюсь!

Припев
Проигрыш
Припев

(Этот куплет добавил Н. Белов-Аманик)
Ах, мама! Скоро я к тебе приду!
Печаль твою навсегда разведу!
Обниму тебя в любви моей!
Прослезишься  – в радости своей!


Рецензии