Афганистан

Афганистан,о сколько боли ты принес!
Домой летели черные тюльпаны.
И матерям прибавил седины волос,
Прошло немало лет,но кровоточат раны.
Афганистан-разрывы мин в ночи,
Кровавые ущелья под горою.
И крики искалеченной души,
Навеки эхом ты оставил за собою.
Афганистан,чужая сторона.
Ты забирал солдат в свои объятья.
Ребят,которых продала страна,
Кого хранят в сердцах с афгана братья...


Рецензии