Дороги в свете луны
Поэт Е. Петрова
Перевел Н. Белов-Аманик
Проигрыш 2 раза
Люблю я тебя! Тебя я люблю!
Говорил ты златые слова!
Любила и я, любила тебя!
Но все это теперь ни к чему!
Припев;
Дороги в свете луны
Никогда не сойдутся они!
И как всегда не гладки они –
Никогда мне не быть уж с тобой!
Проигрыш
Люблю я тебя! Тебя я люблю -
Говорил нежно, - в страсти своей!
Любила и я, любила тебя! -
Но у тебя младая семья!
Припев
Проигрыш
Люблю я тебя! Тебя я люблю!
Говорил ты златые слова!
Любила и я, любила тебя!
Я не знала, что дети в семье!
Припев 2 раза
Проигрыш
Свидетельство о публикации №114050702771