Кто такой Русич

Часто путают Русского с Русичем,
Даже не знают отличий...
Кто такой Русич? Древнее слово...
Славного рода потомок!
Русич высокий, светел он взором,
Русич, кто русым был рожден!!
Русский ж невольник, не имеет он дома,
Русский - он рабом стал уж давно...
Русичей много, но они позабыли...
Став русским рабом...
Русичи - часть славянских народов,
Русич - арийских имеет отцов!
Верою жаждет, стремится к свободе
И не под стать ему быть рабом!...
Все понимают, где-то внутри...
И ненавидят рабскую жизнь!
Русич, зову, ты дико ори,
Освободись от рабских оков!
Тихо пока все... но где-то вдали,
Слышу я звон, упавших оков!!!!


Рецензии