Средь трёх берёз
Случилось так, я в жизни потерялся.
Из трёх берёз я выход не нашёл.
Толпа вокруг, меня не замечала,
А кто и видел, тот не очень-то помог.
Там, в трёх берёзах, жизнь идёт по кругу,
Трава примята, не шумит листва.
И на стволах оставлены зарубки,
О прожитых в застенках временах.
А рядом, в роще, клён растёт зелёный,
И жизнь весёлая у дерева кипит.
Тропа туда под знаком запрещённым,
Заносит ветром путь тот, жёлтый лист.
Но на спасенье, всё же есть надежда,
-Спилить берёзы, знаки заломать!...
Пеньки стоят. И путь вперёд открытый.
Теперь бы в плен и к клёнам не попасть!
Свидетельство о публикации №114050702717