Ожидание встречи

Пусть пролетают дни быстрей до нашей
встречи,
Пусть время убегает как песок!
За утром день,а после долгий вечер,
Ты нужен мне,как воздуха глоток!
Пусть промелькнут быстрее дни разлуки
И я увижу снова образ твой!
Согреют сердце мне твои родные руки,
И на душе вновь воцарит покой!


Рецензии