И встаёт Душа... нагой... на Место Лобное...

И... встаёт Душа...нагой... на Место Лобное...
Начинает... Мировую Боль испытывать...
Но... ни слова... про плохое и... про злобное...
Чтобы...  Матрицу несчастий... не подпитывть...

Безупречно... без ненужной осторожности...
Усмирив в себе... неистовство стихийности...
Выплетает... из РАзвёрнутых возможностей...
Вероятные... Потоки... позитивности...

2014 сейчасное


Рецензии