Благодарю Тебя

Благодарю Тебя за то, что я
Теперь сильнее ветра,
Что выше гор и облаков,
Полнее рек
       Твоею милостью
          и радостью Твоею!

Слава Твоя прекрасна!
Слово Твоё всесильно!
Любовь Твоя безмерна,
О, мой Господь!


Рецензии