Играем мы роли... разные роли...

Играем мы роли... разные роли...
Сегодня одни, а завтра - другое.
Вся жизнь как театр - сцена-быль-закулисье,
И от этого круга мы так зависимы...
Мысли, эмоции и реплики кинуты,
Все речи заучены, ложью проникнуты...
Лица масками, слезы  фальшивые,-
Все неправда...лишь молчаливые,
Грустно глядят на нас ангелы белые...
От чего мы такие, что служило нам целями?
Почему не живется открыто, без повода?
Или всем тяжело в рамках шумного города?
Что случилось, где правда, зачем эта ложь?
Без правды нет смысла...без правды жизнь - грош...


Рецензии