Вот это да!..

                «Скиф Фикс - СВ. Какая наХ.. рен, БЛИН, весна»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/05/3651
 

               
                Вернусь весной и погляжу
                кто где чего накалендарил
                а в мае всем я покажу
                кто бездарь и на чем он Правил

                05.05.2014 18:02
                Василь Чайка




Вот это да!..
Грозят со всех сторон.
Держу в зубах серьёзный анемон.
От запаха его я вся дрожу.
О чём горланит он - я покажу.
И против Правил выставлю заслон.
Давай же, ну! Мой славный анемон!


                07мая 2014года 09:32


Рецензии
Светланочка!! Солнышко! Прекрасные строчки написала! С искренними пожеланиями, и любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   07.05.2014 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!))

Светлана Водолей   07.05.2014 12:50   Заявить о нарушении