Дай счастья, Господи, ему...

Дай счастья,Господи,ему!
Пусть будет счастлив человек любимый!
Дай сил ему,чтоб все преодолеть!
Не дай ему сломаться!И помилуй!
Пусть будет счастлив,нужен и любим!
Пусть больше не узнает зла и боли!
Храни его,прошу,ведь он такой один!
Он лучшего,что в мире есть достоин!
Прошу тебя,ты душу излечи!
Пусть на себя возьму его я раны!
Храни его,Господь,и помоги!
Пусть будет он всегда счастливым
самым!...


Рецензии