Бегу среди лугов умытых утренней росой...

Рев тормозов, разбитая стена и тишина...
А ведь недавно газовал лихач по трассе.
И каждый день людей теряет мирная страна,
Не самых худших, молодых - в огромной массе.

Остались ждать их дома - жены, дети, старики...
Но не вернуться им из этой жесткой схватки.
А вроде бы не все из них ведь были дураки,
Жаль к финишу пришли не все, увы, лошадки.

Опять рычат моторы слишком рьяных колесниц,
Вновь трассы наши воют взлетной полосой.
Нет мест свободных средь битком наполненных больниц...
Бегу среди лугов умытых утренней росой.


Рецензии