Последний своего рода
И я ее вчера провожал
И не встанет она никогда
Я близкого человека потерял
Птицы улетели на юг
Поменяли свои стороны
Из-за чего мне не испуг
Что остались лишь вороны
И ту которую я так любил
Я отпустил ее вчера прочь
И свое сердце я похоронил
Пока на дворе была ночь
Я император и изгнанник
Тот, с шкатулкой черной
Устраиваю ночью пикник
За бетонной темной стеной
Моя наивность это причина
Что жизнь ножку ставит
В глубине души уже мина
Которая мне мысли травит
Я узнал наконец кто я
Я давно забытая порода
У которой отсутствуют друзья
Одиночество мне как мода
Я пишу это на этот лист
Которого я никогда не прочту
Альтер-эго, но внутри я чист
Узнают люди, когда я умру
Свидетельство о публикации №114050702562