SG Gib mir mein Herz zur ck
Чтобы боль прошла безвозвратно
Ты остался мне целой вселенной
Поняла я все это внезапно
От иглы распухают лишь вены
Сердце сможет вспарить на мгновенье
Мне приснятся твои запястья
Почерк твой и мужские колени
Обалденный набор
Что же больше?
Ничего не приходит на разум
Немец жесткий, стальной и холодный
Я с тобой не жила, умирала
Я любила тебя так Сережа
Больше чем ты сможешь понять
Мне хотелось колоться тогда
Бесконечно тебя обнимать
SG ты помнишь?
Но ты знаешь совсем не прошло
Вспухли вены на сердце сегодня
Ведь я слышу дыханье твое.
Почему то не строятся строки
Ты за это немного прости
Я тебя сохраняю под грудью
Только знаешь прошу не грусти
Мне хотелось колоться? Что толку?
Ты один навсегда ты один
Герра С и твой милый почерк
Он навеки мной будет любим.
Свидетельство о публикации №114050702547