Нет ничего...
Не надо ждать и верить в чудеса.
И радость вдруг, тут завтра не наступит,
И не поможет новая весна.
Не сбудутся прекрасные задумки,
Не зазвонит "счастливый телефон".
Оставь надежду. Не ломай с досады руки.
Ты в чёрный список жизнью занесён.
Отдельной строчкой имя приписала,
Судьба отныне проверяет каждый шаг.
Чтобы хорошее, вдруг с неба не упало,
Не приведи господь,чтоб рад был и богат!
Очерчен круг неведомым смотрящим,
И бьёшься лбом в невидимый барьер.
И тесно в кубе здесь, и воздуха тут мало...
Но это всё, что в жизни есть теперь.
Свидетельство о публикации №114050702535