Перепихнусь-и все мои дела!

"Дам тебе я "трешку",или- "четвертак"-
Все равно,"матрешка"будет все не так!
..Так пусть тебя "мочалит"жалкий фрайерок,
Нынче я в печали-друг "мотает" срок..."

"Я тебя не люблю-это главный мой плюс!
Я на это "кино"не куплюсь!"

Слова из песен


Ну,ты уже,"матрешка"прилегла,
Свой путь паленой водкой сократив?
"Перепихнусь"-и все мои дела,
Твои дела-тогда домой иди!


Рецензии