Мы все фигуры важные и мудрые

Мы все фигуры важные и мудрые,
Не лезь с советом, слова не скажи,
И окружают нас людишки глупые,
Которые совсем мешают жить.

Плохой начальник, в кассе - продавщица,
Жена-змеюка, муж-большой простак,
Не так танцует эта танцовщица,
Могла бы лучше, но не знаю как.

Плохой игрок вон тот актер на сцене,
Плохие дети, родственник не тот,
Медведь танцует лучше на арене,
Чем тот артист. Уродливо поет.

Да мы и сами вовсе не красавцы,
С боков жирок, и кашель подхватил,
Себя критиковать мы не боимся,
Как будто нас об этом кто просил...

У нас и понедельник невезучий,
И пятница короткая совсем,
Я не припомню в жизни своей случай,
Чтоб человек, хоть раз, доволен всем.


Рецензии