А я о маме
и с нежностью к ней память я храню,
Пронизывает рана моё сердце болью,
Уж столько лет её нет, ну а я всё жду.
Проходят годы, дети подрастают,
Свою жизнь прочной нитью я сплела,
Но мне всё также, мама,не хватает,
Твоей улыбки,слова и тепла.
Ведь ты всегда была моей опорой,
Всегда был тёплым дом, где ты жила,
На первый взгляд была для всех суровой,
А для меня ты самой доброю была.
Мне не забыть тебя, моя родная,
Пока жива, я память сберегу,
Ты для меня всегда была святая,
Пока живу,дышу, ты знай, тебя люблю!
Свидетельство о публикации №114050700247