Твой гороскоп
Говорят, давно уж нет чудес,
И быльём зарос волшебный лес!
Только как, скажите, объяснить,
Что в тебе одновременно могут жить…
И телец, и землянАя обезьяна,
Свет звезды Бхарани без изъяна,
И жасмин, и ландыш, и сирень,
И орёл – родИлась в этот день.
Знак Ярилы освещает путь,
Слон обозначает что-то пусть.
Сова – священное животное твоё,
Надо, чтобы медь вошла в жильё.
Если вдруг трусишкой стала ты,
Мстительной и подлой – вот черты
Филина, что заклевал сову.
Прочь его гони! А я зову…
Май, а ну, давай-ка не зевай!
Песней ручейковой запевай.
Сарафан зелёный подари,
Чтоб гулять хотелось до зари.
Петь, шутить, смеяться, танцевать,
Всем улыбки, радость раздавать,
Всех зверей из гороскопа подружить
И, как в сказке, долго-долго жить!
10.05.2014.
Свидетельство о публикации №114050702456