Приоткрываю... утром...

Приоткрываю...  утром...
Сомкнутые  ресницы...
РАдужным  перламутром...
Солнце  в   глаза лучится...

Путаясь...  осторожно...
Шёлковой  канителью...
Ласково...  невозможно...
Пишется...  акварелью...

Будущий  день.  Событий...
В нём...  череда...  понятна...
Промыслами...   наитий...
НевыРАзимо...   внятна...
         
В  тонких  лучах...  РАссвета...
Блики...  перебираю...
И...  наполняясь...  Светом...
Ласково...  в  них...  играю...

Детской... забаве этой...
Нет ни конца... ни кРАя...
Песней... Душой... пропетой...
Станет... в преддверьи РАя...


Рецензии