На поле брани истинны изъяны

На поле брани истинны изъяны.
Что супротив? О чём ещё жалеть?
Растерзана страна словами брани -
исчадие Майдана одолеть.

Заборы остры. Льют не мирру колья
противотанковых, противоздушных сфер.
И кроют крышу дураков как толью.
А запах тот на солнце - "Англетер".

Через повешение Истин лицемерят,
надеясь Правду вырастить в рога.
Запрятав в глубину остатки Веры,
играют в тараканьи бега.

Двойной стандарт. Приличных слов созвучие.
Широкий выбор смыслов и широт.
За шиворот вас потрясти бы, сучья,-
детей Не от "богинь", краплёных в рот!

                6 мая 2014 года


Рецензии