Широкая Масленица в Сиднее
Было все- и блины с икрой, и пирожки к чаю, и отличное настроение, и Маслена-красавица! Начали с чудесной инсценировки для малышей - с Дедом Морозом, Весной -красной, ну и как водится, с "темной" силой, пытающейся не пустить Весну . Дети были в восторге!
А какой концерт организовали! Ну кого же не тронет за душу знаменитая "Калинка", голосистый хор красавиц в длинных атласных сарафанах, очаровательные малыши, отплясывающие "русского". Особенно умиляли маленькие индианочки и китаянки в русских национальных костюмах, сосредоточенно выплясывающие трудные па плясовой...
И надо было видеть лица пришедших на праздник- стоящие в глазах слезы говорили о многом... Русская культура никого еще не оставляла равнодушным .
А Маслену не стали жечь- пусть себе живет до следующего праздника...
Свидетельство о публикации №114050702409
Елена Колобкова 07.05.2014 15:10 Заявить о нарушении
Морозова Татьяна Петровна 08.05.2014 07:39 Заявить о нарушении