Снова в разлуке

Снова тихо шепчу твоё имя,
На глазах снова слезы
украдкой.
Почему же скажи мне,любимый,
Наша жизнь снова ставит преграды?
Почему вдалеке каждый вечер,
Почему мы не вместе,не рядом?
И опять тают медленно свечи,
Кто ответит,кому это надо?
Почему не могу прикоснуться
И обнять тебя нежно,мой милый.
Почему мы не можем проснуться,
Ощущая любви нашей силу?
Почему пролегли километры?
Почему города между нами?
Почему мы встречаем рассветы,
Разделенные вновь городами?
Как же хочется просто быть рядом,
Прижимаясь к тебе,мой хороший!
Но я верю,что время настанет,
Когда вместе сойдутся дорожки.
Я тебя одного не оставлю,
Буду рядом,любовью согрею.
А сейчас!Мне тебя нехватает.
Но я ни о чем не жалею.


Рецензии