Неуловимость... мгновений...

Неуловимость...  мгновений...
Чуткой  Души...  восприятье...
Ласковость...   прикосновений...
Таинство...  лёгких...  объятий...

И...  обнимаешь...  сознаньем...
Чувствами...  нежностью   взгляда...
И...  глубиной...  пониманьем...
Большего-то...  и...  не  надо...

Я...  никогда...  не  умела...
Остановиться...  в  теченьи...
И...  РАстворяюсь...  всецело...
В    невыРАзимом...  свеченьи...


Рецензии