Жесть-романс

Тонкий юмор не всякой девице
Подойдет. За окном сто дождей.
Познакомился с юной певицей
Одинокий мальчишка-диджей.

На Том-радио в Шоу пристрастий
Появилась однажды она.
И за шутки, за взоры до сласти
Полюбила того пацана.

Все его посещала эфиры,
За животик хваталась до слез.
Приносила с собою кефиры,
Он же радость бесплатно принес.

Муж ее бизнесмен по бензину
Делал все для карьеры жены,
Но убит конкурентом был в спину,
А останки его сожжены.

В скромной студии плакали оба,
День почти просидели в кафе
И серьезно клялись быть до гроба,
Правда, жить без отметки в графе...

Вышла вскоре за американца,
Чтоб на сцене себя сохранить.
Наш диджей превратился в поганца
И вообще разучился шутить.


Рецензии