О украинском бизнесе
Мир в Украине сохранить,
И мало явственной заслуги
Ворону баснями кормить.
Хохлам по нраву и доныне
Десяток русских замочить,
Под вопли «Слава Украине»
Сто тысяч баксов получить.
Напрасны горестные крики
Что издаёт министр Лавров
На безобразные улики
Австро-румынистых хохлов.
Хрущёва нет, стучать туфлями
На что он был всегда готов,
Пора похлопать сапогами
По маскам западных скотов.
Дышал я человечьей гарью
Пре мерзкий запах вам скажу,
И надо быть последней тварью
Коли оружье обнажу
Против детей и нежных женщин,
Старушек… собственную мать,
За деньги, что украл помещик,
Так просто - взять и расстрелять…
Запрятав рожи - миски в маски
Не изнывая от стыда,
Творят ублюдки без опаски
Убийство братьев…ерунда.
Возмездие и к ним придёт
С косою бабушка найдёт…
7.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114050702380
Ваше произведение, как предупредительный выстрел возрождённому фашизму на (в) Украине, поверх их безмозглых голов ...
Выходит наши деды и отцы не добили этих нелюдей. Нам надо учесть и не повторить этой ошибки.
Всего Вам хорошего.
Эрик Булатов 07.05.2014 10:00 Заявить о нарушении