Устала жить ТАК, понимаешь?!

А я устала... понимаешь, ОЧЕНЬ!
В кошмаре этом беспросветном жить,
Где выстрелы свинцовым многоточьем
Уносят постоянно чью-то жизнь.

Перечеркнув крест-накрест чьё-то счастье,
Поставив, кровью, точку в конце дат, 
Людские жизни бросив на распятье...
Понять и объяснить всё это - КАК?!?

Устала в неизвестности томиться:
Что принесёт нам завтрашний рассвет,
Как долго этот ужас весь продлится
В нашей забытой Господом стране?

Не передать словами, как устала...
Пытаться это всё умом понять!
Но дни уходят в вечности анналы...
А я бессильна что-то поменять.

Уже нет страха - дикая усталость...
Да горечь сожаления потерь...
На здравый смысл надежды не осталось...
Один вопрос: что ждёт нас всех теперь??


Рецензии
Сильное стихо! Настоящее!!!

Оксана Задумина   07.05.2014 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!!!
Всего Вам доброго и удачи!!!

Ирена Буланова   07.05.2014 13:12   Заявить о нарушении