Я на Севере родился

Я на Севере родился,
Где морозы и снега,
Не уеду, убедился,
Я отсюда  никогда.

Я люблю кататься с горки.
Где холодным, зимним днем,
Ребятни восторги громки -
Им морозы нипочем.

А когда на Белом море
Занимается заря,
Ходят волны на просторе-
Этого забыть нельзя.

Пусть на юге и теплее,
Солнце жарит не щадя-
Милый Север мне роднее!
Я родился здесь не зря!

2014г.


Рецензии
Замечательные стихи, Татьяна!
"Пусть на юге и теплее,
Солнце жарит не щадя-
Милый Север мне роднее!
Я родился здесь не зря!"--!!! Чудесные строки!

С теплом души,

Эмилия Нечаева 2   19.10.2015 16:23     Заявить о нарушении