Территория... невыплаканных слёз...

Территория...  невыплаканных  слёз...
Звёздных  ритмов...  непроявленных  движений...
Простирается   доверчиво...  всерьёз...
В  странном  танце  приближений...  отРАжений...

До  открытости  РАспахнутых сердец...
Напряжениями  чуткого  вниманья...
Что...  вот-вот...  ещё  немножко...  наконец...
И  начнётся  Светлый  Праздник  Пониманья...

Даже   кончики    РАспущенных    волос...
Вдруг  почувствуют   присутствие  такое...
Что...  уже  не  опасаясь  и  -  всерьёз...
Мы друг друга для себя тогда откроем...


Рецензии