Каламбуры 1710

   Не будет Бах Ромой, не будет бахромой, но может быть от старости Бах хромой.

   А ветер бах рамой, и трясёт багром мой.
   Ба, а гром, как о корыто багром.

   А хромота как грамота, льётся охра мота.
   И песня о храме та и грамота игра мота.
   И грамм мота тоже учёба и грамота.
 
   Приснилась Лима Наде, купалась в лимонаде.
   Набили око Наде рассказом о Канаде.

   О, сколько окон ада не крикнешь о Канада.
   Умыть бы око надо.
   Ты задержался о Канаду, так не спрашивай, сколько окон в аду.

   Тока надо? То Канада. Кон ада не Канада.
   Не выдержала Канна ада вот это канонада.

   Не отличить от Канн ада и кричит тот Канада.
   Не оторвать от Канн ада.

   Сколько окон ада, не кричи о Канада.
   Накрасить око надо, и крикнуть о, Канада.
 
   Ока Лене бьётся о колени.  Покажи-ка Ленка Коленьке коленки.
   Увидев око Леля и девки, околели.

   Мечтал объехать вокруг света, но женился и осел.
   И хожу я вокруг Светы как привязанный осёл.

   Пришла любовь! Все девы «за»! За смысл этого девиза.
   А смысл этого девиза: где виза, там все девы «за»!

   Я эти пакости вынесу Эллы, ведь она как президент Венесуэлы.
   Матом попри калы Ватсон – метод поприкалываться.

   Он был очень простоват. Позабыл про сто ватт.
   И начал просто приставать.

   А предпочтение просто вате, эти люди простоваты.
   И можно так при ста выть.

   Усилитель, пусть сто ватт, а этот парень пустоват.
   Этот парень простоват, этот парень просто ватт.

   Я слабый пол учу и удовольствие получу, когда пойду с ним по лучу.
   А лучу не надо есть алычу и он не требует от Аллы чувств.

   Композитор задаёт вопрос: - Как можно заработать на гамме?
   А ему отвечают: - Для этого надо хорошо двигать, этими самыми, ногами.

   Она упрёком меня задела, что берусь теперь за дело.
   Суп ругаю вместе с супругою.
                1710


Рецензии