Каламбуры 1709

   В ритме ври тьме! Ври тьма! не собьёшь с ритма.
   Азы арены и искусством все озарены!

   Ас то Вася – оставайся! Оставь Ася – оставайся!
   Полежи с ней – вспаши поле жизней.

   Характер разговора уместного у местного музея.
   Про свет говорил просвет.

   Только во! проспи явку! Поставлю о тебе на собрании вопрос пиявку.
   В мозгу мечтателя – мечта теля.

   Кто, в каком одеянии говорит о деянии? Где я не я, там деяния.
   Теза, что те за.

   Накупил крестов и ожерелья, а друзья сказали, что ожирел я.
   Ничто против Ники наши противники.

   Как она могла его обмести!? И он думал об мести.
   Маг искр это магистр.

   Не настал ещё миг рабов – покорных микробов.
   Лежали девки навалом и она в алом.

   Улетел, мал чиж, а ты до сих пор молчишь.
   Алик сея, что-то спросил у Алексея.
   О пире мечтают в опере.

   Оптимизма с Канн долили, всего доли ли и скандалили, и скандалили.
   Болтались на ногах цепи с кандалы это были ваши скандалы.

   С Канн до ламы поехали с кандалами.
   Укора тишь ты жизнь укоротишь.

   Сыро, рано, но на коне Сирано, он же с Ирана и для него нота си – рана.
   Замер зая – замерзая.

   Шли дамы садами не мечтали о Садаме и познакомились с адом с Садамовским садом,
да говорят, то был Содом.

  Садам сказал я вам задам и повернулся задом.
  А может: убежал за дом, чтоб не страдать за дам с пышным задом.

  И сделал страну Садам не садом, так познакомил он людей с адом.
  Отнял хозяин и запер шило, и от обиды в горле запершило.

   Слеза на очи - запад дня  это ночи западня.
   Вечер – запад дня, идёт ночи западня.

   Мы с Леной шли тропинкой мысленной.
   У неё от корма выросла корма.

   Крестьяне на прополке танцуют вокруг реп, а городские танцуют вокруг рэп.
   Он за пальчик принял запальчик.
                1709


Рецензии