Клубничная полянка...
Тут явно не до ягод было им...
Любовью занимались здесь ребята,
А чем же развлекаться лишь двоим...
От сочных ягод спины их алеют,
А губы - очень сладкие и так...
Лежат они раскинувшись...балдеют,
Вкушая секса пряный аромат...
Ночами часто снится вид с поляной,
Да аромат клубнички чуть примятой...
От сновидений этих, будто пьяный,
Желаний полон - пламенем объятый...
Свидетельство о публикации №114050702328