Весеннее настроение...

Веселой жизни предаюсь,
Душа поёт,забыв про горе,
Свободы воздухом напьюсь
Лишь только выйду в чисто поле...

Лишь только песню вешних трав
Душа усталая услышит,
Лечу на зов лесных дубрав,
Где ветер кронами колышет...

Где в тишине звенят ручьи,
И где на солнечной полянке
Березки-девочки мои
Еще услышат песнь тальянки...

И пусть сыграю невпопад,
Давно не брал тальянку в руки,
Но,нам осенний листопад,
Не стал причиною разлуки...

Я вновь с тобою,край родной!
Готов обнять леса и пашни...
Любуясь милой стороной
Забуду грустный день вчерашний...


Рецензии
Замечательно,Вячеслав. Чисто,раздольно,искренне, по-есенински.С наступающим праздником Вас. Здоровья и вдохновения!

Галина Куковенко   07.05.2014 18:29     Заявить о нарушении