Читать стихи, или Самая чёрная зависть
И чувствовал, что в каждой строчке – сердце.
Вдруг кто-то крикнул: "Выпьем, мужики!
Долой стихи! Давай душою греться!".
Душою так душою. Дочитал.
И сел за столик. Взял за ножку рюмку.
И оглянулся. И его узнал.
Того, кто прокричал про душу думку.
На пятой рюмке он подсел: "Старик,
не обижайся, что ты, в самом деле.
Я к женскому вниманию привык,
но все они лишь на тебя глядели"...
Огромный, метра два, мой великан
сказал всё то, что думали другие...
...Поэты неприятны мужикам:
за женские глаза – к стихам нагие.
Свидетельство о публикации №114050702310
М-Арфа 12.05.2014 13:20 Заявить о нарушении
Миклош Форма 12.05.2014 14:41 Заявить о нарушении