В тишине... чей-то звонкий смех...

В  тишине...  чей-то  звонкий  смех...
Колокольчиком...  будет...  биться...
А  за  окнами белый  снег...
Непроглядною  мглой...  кружится...
 
И такая   войдёт  печаль...               
Чёрным светом...  в  открытость сердца...
Станет...  невыносимо...  жаль...
И незримо...  закроешь  дверцу...

И подумаешь...  н-а-в-с-е-г-д-а...
Заунывного   ветра...  вои...
Но  РА!стает  весной  Вода...
И  окажется...  вновь!  ж-и-в-о-ю...

БеЗпредельная высота
Неба... вызовет восхищенье...
И... РАскроется кРАсота...
Жизни... жаждущей воплощенья...


 


Рецензии