кофе - сигареты
кофе - за чашкой курили не меньше двух
слово клубилось дымом, за миг превращаясь в стих
время запомнило всех их таких. живых.
вот мы под слоем хлама погребены
все, кто так жадно пил за приход весны
вот и она, с копной золотых кудрей
только скажи, что теперь делать с ней?
выйдешь на улицу - ни одного из тех
чей разливался по комнате звонкий смех
только в застенках эхо колышет суть
может когда-нибудь? где-нибудь? как-нибудь?
Свидетельство о публикации №114050702271
Дмитрий Стариков 01.06.2014 05:21 Заявить о нарушении