Когда дождь идёт...
Каменица – как зеркало на параде!
Вся сияет отблесками дворцов –
«Детьми» гениев, чудо-творцов!
Небо Питера в лужах сверкает:
То луч Солнца глаза ослепляет,
То крылами над нами летит
Чайка белая! Рядом – гранит.
И, как гордый Варяг, над Невой
Вновь прекрасен в дождь весь город мой!
Свидетельство о публикации №114050702265