Оно 2

Может быть, разбежимся...
Может быть, по сугробам...
Может быть, нам не спится,
Если души в утробах?

Может, как-то влюбиться...
Может, вечером... Песней?
Да вот только не спится,
Если души не вместе...

Но вскипает в сердце тепло,
Да вот только рядышком дно...
---------------------------
Поднимается к верху зло
И - слышишь?- смеётся оно...


Рецензии