Снова на распутьи
Ей повезёт? Не повезёт?
Куда её направит Путин?
Налево? Вправо? Иль Вперёд?
Свернёт направо - там фашисты,
Там олигархи, там война.
Свернёт налево - коммунисты,
Рабочей будет вся страна.
А если будет править прямо,
И тем и этим угождать,
Война гражданская упрямо
Всё будет в двери нам стучать.
Свидетельство о публикации №114050702246