Господи, будь со мной...

Помоги мне быть чистым, душой...
Прикоснуться к Тебе - верным сердцем.
Воедино слиться с Тобой -
И вмещать всех в сердечную дверцу...

По дорогам, тропинкам идти...
Ключи к радости - всем раздавая,
Весть Спасения всюду нести,
Подвиг Чудный, Святой - прославляя.

Устремлять свои взоры, лишь в высь..
И летать, будто птица, душой.
Чтоб хвалебные песни неслись,
Чтобы жить и дышать, лишь Тобой !

          Любовь Дементьева


Рецензии