Любовь христа

Любовь Твоя, как капельки росы,
Моё сердечко, нежно орошает !
Как пробужденье чудное весны,
Воскресшего Христа - провозглашает !

То, родником - хрустальных, чистых вод,
Обильно, влагой душу напояет...
И в небеса лазурные зовёт,
И светом чудным - душу озаряет !

Ей - нет  преград, ей нет границ...
Она, любому в простате доступна.
Особенных - не выделяет лиц...
Ни кем, не может быть - подкупной !

Она, является стезёй -
На Небеса, в Чертог Небесный...
Кто, чрез Иисуса стал святой,
Тот в город попадёт чудесный !

          Любовь Дементьева


Рецензии