Посвящение фотографии Незнакомки в Интернете
Хотя и веют волшебством,
А то, что Вы со мной молчите
И не уходите притом,
Давая наслаждаться Вами не потом,
А в этот миг, когда вошли Вы в дом,
Своим прекрасным сказочным лицом
Вы восхитили всё и даже всё потом…
Свидетельство о публикации №114050702230