Бабушка Валентина

Бабушка Валентина!
Ты радуешься любому,
Ты предана родному дому
И жизнь твоя забытая картина.

Бабушка Валентина,
Внучка тебе пишет.
Она из современной молодёжи
Вокруг все изменяется до дрожи,
Что даже человек себя не слышет.

Его спина не славится трудом,
Она скорей сгибается от скуки.
Работу знают лишь больные руки
И кожа,что пропахла молоком.

Нет,бабушка,жизнь прожита не зря
Ещё длинней останется дорога,
Как только ты спускаешься с порога,
Шаги твои приветствует Земля.

На лавочку садишься не спеша,
С родных полей вдыхаешь запах сена,
И никакая в жизни перемена
Не усомнится человек-душа!

Ещё не пройденным пусть будет путь
Не поддавайся никаким условьям.
Желаю тебе крепкого здоровья
И внучку,что писала,не забудь.


Рецензии