Межсезонное

Утренние уточки созерцают прошлое,
По канаве двигаясь с медленным течением,
На ветвях берёзовых шевелЯтся вОроны,
Проявляя бдение,проявляя рвение

Псинушка лохматая лижет свою писеньку,
Котики пушистые ластятся к подъездикам,
А в леске за домиком слышатся уж песенки -
Это там соловушки со своими трелями

Громче ж,п.здоклювики!Пробудите Солнышко!
Остальные тварюшки,подпевайте весело!
Вы меня по капельке,вы меня немножечко
Тяните-потЯните из бездонной безднушки

Знаю,перемелется и дождями смоется,
Как всегда июньскими,благотворно-звонкими,
Ад вновь возвращается - принимать как должное,
Это так...никчёмное,просто межсезонное...


Рецензии
злободневно....отдаю ваши произведения, друг мой, последнее время, Летовской тоской.

Надеджа Смивнора   20.05.2014 13:18     Заявить о нарушении