Я не могу понять, ты мне не доверяешься...

Все как-то странно,и в душе ты маешься,
Себя ругаешь или просто притворяешься.
И ты все дальше на закате отдаляешься,
Я не могу понять,ты мне не доверяешься...

Тебя волнуют недалекие пейзажи,
И задыхаясь от бескрайних серых дней,
Сидишь спокойно на безлюдном пляже,
Сжимая руку хрупкую сильней.

Идешь по улице,прохожим улыбаешься,
И вроде стало все,как прежде,на места.
Я не могу понять,ты мне не доверяешься...
Стоишь, безмолвно, на краю моста.


Рецензии