да прибудет тебе

зима мирские сняла одежды,  очистилась от греха…. девственной чистотой   коснулась земли отмоленная  весна…. переполнила влагой стволы деревьев,  насытила  краской,  усилила ритм проснувшейся  теплонежной  сердцевины, и  с новым дыханием, где переплелись  тишина со страстью, как звуки степного цимбалы и концертного   пианино,
легко понеслась  от души к душе………….

да прибудет вешняя вода в тебе,
да пусть  прибудет  радостным звоном,
разольется смехом,  светом иль словом.
перламутро-серебряной  строчкой
лопнет.  лист  раскроет тугую  почку
с новым сердцем и  с тонкою кожей,
ветерок  смеется.  на час моложе…
да прибудет небо песней  в тебе
утром ранним на птичьей ноте- заре,
да прибудет счастье  многоголосо
теплым вдохом озоново-росым.


Рецензии